Hoppy Brauer

Das selbst kreierte Bier in einer professionellen Anlage brauen – ein Traum für jeden Hobbybrauer. Genau das macht Maisel für den Gewinner des diesjährigen Hobbybrauerwettbewerbs möglich. Aufgabe ist es, den Klassiker „Münchner Dunkel“ mit einem modernen Touch neu zu interpretieren. Bis zum 27. März haben die Bewerber Zeit, unter bestimmten Auflagen solch ein Bier zu brauen. Die fachkundige Jury bewertet alle Einreichungen unter anderem nach Optik, Geruch, Geschmack und persönlichem Eindruck.

Foto: Adrian Infernus

Ähnliche Beiträge

Moderne Bierspezialitäten

Bereits zum sechsten Mal findet das Craft Brauer Festival statt, das moderne Bierspezialitäten aus ganz Deutschland und Europa präsentiert. Am 8. und 9. September werden auf dem Brauereigelände von Maisel

» weiterlesen

Rollende Köstlichkeiten

Das Foodtruck Festival feiert zehnjähriges Jubiläum und kommt dazu mit einer riesigen Food Truck & Entertainment Festival Jubiläumstour wieder nach Bayreuth! Vom 22. bis 24. September darf auf dem Volksfestplatz

» weiterlesen

Burgersmash

Seit April findet sich in der Bayreuther Innenstadt das Mam-Mam Burger. Das besondere an den Burgern ist die Art, wie die selbstgemachten Patties gebraten werden. Das Verfahren, bei dem kleine

» weiterlesen