Suche
Close this search box.

Hoppy Brauer

Das selbst kreierte Bier in einer professionellen Anlage brauen – ein Traum für jeden Hobbybrauer. Genau das macht Maisel für den Gewinner des diesjährigen Hobbybrauerwettbewerbs möglich. Aufgabe ist es, den Klassiker „Münchner Dunkel“ mit einem modernen Touch neu zu interpretieren. Bis zum 27. März haben die Bewerber Zeit, unter bestimmten Auflagen solch ein Bier zu brauen. Die fachkundige Jury bewertet alle Einreichungen unter anderem nach Optik, Geruch, Geschmack und persönlichem Eindruck.

Foto: Adrian Infernus

Ähnliche Beiträge

Restaurant-Neueröffnungen

Sangam Style Sangam heißt das neue indische Restaurant, das im Januar in der Maximilianstraße in den Räumen des früheren Restaurants Nordsee eröffnet hat. Die Inhaber betreiben noch drei weitereRestaurants mit

» weiterlesen

Bar-Bachelor

Einer der wichtigsten Prüfungstermine für das kommende Sommersemester steht am 25. April an: Beim Bar Bachelor geht es für die Prüflinge – angefangen beim Bottles – durch zehn Bars in

» weiterlesen