Fränkisch al dente

Nach der Schließung des Herzogkellers im letzten Dezember geht mit dem „Gössini“ das nächste Projekt von Gründer Andy Göß an den Start. Hier wird die traditionelle fränkische Küche mit feiner italienischer Kulinarik kombiniert. So stehen auf der Speisekarte neben klassischen Gerichten wie dem Wiener Schnitzel oder dem Zwiebelrostbraten auch ausgefallenere Speisen wie Lachsforelle aus dem Fichtelgebirge und Saltimbocca mit fränkischem Schinken. Das Restaurant wird auch für Privatfeiern zur Verfügung stehen.

Ähnliche Beiträge

Whiskey entdecken

Fans der britischen Inseln kommen beim sechsten Celtic Castle Festival auf Schloss Thurnau wieder auf ihre Kosten. Im stilvollen Ambiente der Schlossmauern erwarten die Gäste vom 10. bis 12. November

» weiterlesen

Studentenbar reloaded

Mit dem Beginn des Novembers verwandelt sich die Pop-up-Bar in der Maxstraße – gelegen in den Räumlichkeiten der ehemaligen Pastabox  – in den „NachtTisch“. Nach einer erfolgreichen Phase als reine

» weiterlesen