Frisch aus dem Ofen

Bei den aktuellen Temperaturen lässt es sich in Bayreuths Biergärten richtig gut aushalten. In der Lamperie warten wieder traditionelle Biergartenklassiker und leckere Flammkuchen auf euch. Auf 34 cm hausgemachten Teig kommen stets frische und regionale Zutaten. Gebacken wird das Ganze im hauseigenen Holzofen, der täglich zwei Stunden vor den Öffnungszeiten angefeuert wird. Neben dem Klassiker mit Speck und Zwiebeln gibt es hier auch vegetarische Varianten. Die aktuelle Speisekarte ist auf www.lamperie.de einsehbar.

Ähnliche Beiträge

Eröffnung vertagt

Als Pendant zum Roemers XV plante Betreiber Florian Schulz das Eröffnungswochenende des Restaurants „Zollhaus“ in der Maxstraße für Ende Juni. Doch nun musste er die Reißleine ziehen: „Und schon wieder

» weiterlesen

Alles neu im Enchi!

Interessante Neuigkeiten für alle Fans der mexikanischen Küche! Die Franchise-Kette Enchilada in der Hindenburgstraße überrascht mit neuem Design und neuer Speisekarte. Neben den klassischen Gerichten wie den Tres Miniburritos, dem

» weiterlesen