Frisch aus dem Ofen

Bei den aktuellen Temperaturen lässt es sich in Bayreuths Biergärten richtig gut aushalten. In der Lamperie warten wieder traditionelle Biergartenklassiker und leckere Flammkuchen auf euch. Auf 34 cm hausgemachten Teig kommen stets frische und regionale Zutaten. Gebacken wird das Ganze im hauseigenen Holzofen, der täglich zwei Stunden vor den Öffnungszeiten angefeuert wird. Neben dem Klassiker mit Speck und Zwiebeln gibt es hier auch vegetarische Varianten. Die aktuelle Speisekarte ist auf www.lamperie.de einsehbar.

Ähnliche Beiträge

Bockbier im Becher

Seit über 230 Jahren braut das Becherbräu feinste Biere und gilt damit als die älteste Brauereigaststätte Bayreuths. Zum Herbstanfang gibt es ab dem7. Oktober wieder das eigens eingebraute, helle Bockbier

» weiterlesen

Rollende Köstlichkeiten

Das Foodtruck Festival feiert zehnjähriges Jubiläum und kommt dazu mit einer riesigen Food Truck & Entertainment Festival Jubiläumstour wieder nach Bayreuth! Vom 22. bis 24. September darf auf dem Volksfestplatz

» weiterlesen

Burgersmash

Seit April findet sich in der Bayreuther Innenstadt das Mam-Mam Burger. Das besondere an den Burgern ist die Art, wie die selbstgemachten Patties gebraten werden. Das Verfahren, bei dem kleine

» weiterlesen