Suche
Close this search box.

Frisch aus dem Ofen

Bei den aktuellen Temperaturen lässt es sich in Bayreuths Biergärten richtig gut aushalten. In der Lamperie warten wieder traditionelle Biergartenklassiker und leckere Flammkuchen auf euch. Auf 34 cm hausgemachten Teig kommen stets frische und regionale Zutaten. Gebacken wird das Ganze im hauseigenen Holzofen, der täglich zwei Stunden vor den Öffnungszeiten angefeuert wird. Neben dem Klassiker mit Speck und Zwiebeln gibt es hier auch vegetarische Varianten. Die aktuelle Speisekarte ist auf www.lamperie.de einsehbar.

Ähnliche Beiträge

Fränkisch lecker

Oberfranken ist für seine Back-, Wurst- und Bierspezialitäten bestens bekannt. Im Zeitraum Mai bis Oktober werden diese kulinarischen Welten an mehreren Wochenenden in der Buschenschänke der Bäckerei Lang in der

» weiterlesen

Gusto italiano

Die Dötzer-Sommerbar in der Sophienstraße 22 ist ab sofort wieder geöffnet. Von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr lädt die Bar ihre Gäste ein, süffig-laue Sommerabende zu verbringen. Neben kühlen

» weiterlesen

Kulmbach feiert

„Vom 5. bis 7. Juli verwandelt sich die historische Innenstadt in eine große Festival- und Eventbühne mit abwechslungsreichem Programm, Musik und kulinarischen Genüssen.“ Diesen Satz über das traditionsreiche Kulmbacher Altstadtest

» weiterlesen