Frisch aus dem Ofen

Bei den aktuellen Temperaturen lässt es sich in Bayreuths Biergärten richtig gut aushalten. In der Lamperie warten wieder traditionelle Biergartenklassiker und leckere Flammkuchen auf euch. Auf 34 cm hausgemachten Teig kommen stets frische und regionale Zutaten. Gebacken wird das Ganze im hauseigenen Holzofen, der täglich zwei Stunden vor den Öffnungszeiten angefeuert wird. Neben dem Klassiker mit Speck und Zwiebeln gibt es hier auch vegetarische Varianten. Die aktuelle Speisekarte ist auf www.lamperie.de einsehbar.

Ähnliche Beiträge

Zwölf Jahre Lamperie

Vom 10. bis zum 12. März feiert die Lamperie ihr mittlerweile zwölfjähriges Jubiläum. Seit 2011 werden Gäste im Wirtshaus und dem dazugehörigen Biergarten mit leckeren Speisen und Getränken versorgt. Los

» weiterlesen

Hoppy Brauer

Das selbst kreierte Bier in einer professionellen Anlage brauen – ein Traum für jeden Hobbybrauer. Genau das macht Maisel für den Gewinner des diesjährigen Hobbybrauerwettbewerbs möglich. Aufgabe ist es, den

» weiterlesen

Fränkisch al dente

Nach der Schließung des Herzogkellers im letzten Dezember geht mit dem „Gössini“ das nächste Projekt von Gründer Andy Göß an den Start. Hier wird die traditionelle fränkische Küche mit feiner

» weiterlesen