Suche
Close this search box.

Drei Fragen an… Sedat Esen und Markus Volz

In unserer Kurzinterview-Reihe sprechen wir mit betroffenen Bayreuther*innen über die aktuelle Situation.
Heute: Sedat Esen und Markus Volz von Señor Taco.

Wie geht es euch?
Wir haben aufgrund der aktuellen Lage mit unserem mexikanischen Schnellrestaurant auf Lieferbetrieb umgestellt. Die Umstellung hat natürlich Kraft und Nerven gekostet, aber da Markus und ich zehn Jahre Erfahrung in diesem Bereich haben, ging das alles reibungslos vonstatten. Es ist eine ganz andere Art der Arbeit, wie wir sie bisher bei Señor Taco gewohnt waren, aber wir nehmen die Herausforderung gerne an.

Was macht ihr gerade?
Natürlich arbeiten wir weiterhin im Laden, lesen in unserer Freizeit nun aber auch viel. Wir versuchen die Mentalität aufrecht zu erhalten und nutzen die Zeit, unsere Wohnungen neu zu gestalten!

Wie geht es weiter?
Wenn wir das wüssten! Die Situation ist so wie sie ist und wir versuchen das Beste daraus zumachen. Natürlich belastet die Situation uns alle, umso wichtiger ist es, dass wir jetzt alle für einander da sind.

Señor Taco bietet einen Liefer- und Abholservice an. Infos findet ihr hier: www.senor-taco.de

Ähnliche Beiträge

Bar-Bachelor

Einer der wichtigsten Prüfungstermine für das kommende Sommersemester steht am 25. April an: Beim Bar Bachelor geht es für die Prüflinge – angefangen beim Bottles – durch zehn Bars in

» weiterlesen

Uber Eats in Bayreuth

Uber Eats, eine Plattform für Essenslieferungen, ist nun auch in Bayreuth am Start. Über 30 Restaurants kooperieren zum Start mit Uber Eats – dies kann man der App entnehmen. Die

» weiterlesen

Neuheit: “Bayreuther Urstoff”

Bierfans aufgepasst! Es gibt eine süffige Neuheit aus dem Bayreuther Brauhaus, den “Bayreuther Urstoff”.  Stärker eingebraut als Bayreuther Hell mit leuchtend gelber Farbe und kernigem, vollmundigem Geschmack, war der Urstoff schon

» weiterlesen