Suche
Close this search box.

Drei Fragen an… Sedat Esen und Markus Volz

In unserer Kurzinterview-Reihe sprechen wir mit betroffenen Bayreuther*innen über die aktuelle Situation.
Heute: Sedat Esen und Markus Volz von Señor Taco.

Wie geht es euch?
Wir haben aufgrund der aktuellen Lage mit unserem mexikanischen Schnellrestaurant auf Lieferbetrieb umgestellt. Die Umstellung hat natürlich Kraft und Nerven gekostet, aber da Markus und ich zehn Jahre Erfahrung in diesem Bereich haben, ging das alles reibungslos vonstatten. Es ist eine ganz andere Art der Arbeit, wie wir sie bisher bei Señor Taco gewohnt waren, aber wir nehmen die Herausforderung gerne an.

Was macht ihr gerade?
Natürlich arbeiten wir weiterhin im Laden, lesen in unserer Freizeit nun aber auch viel. Wir versuchen die Mentalität aufrecht zu erhalten und nutzen die Zeit, unsere Wohnungen neu zu gestalten!

Wie geht es weiter?
Wenn wir das wüssten! Die Situation ist so wie sie ist und wir versuchen das Beste daraus zumachen. Natürlich belastet die Situation uns alle, umso wichtiger ist es, dass wir jetzt alle für einander da sind.

Señor Taco bietet einen Liefer- und Abholservice an. Infos findet ihr hier: www.senor-taco.de

Ähnliche Beiträge

Fränkisch lecker

Oberfranken ist für seine Back-, Wurst- und Bierspezialitäten bestens bekannt. Im Zeitraum Mai bis Oktober werden diese kulinarischen Welten an mehreren Wochenenden in der Buschenschänke der Bäckerei Lang in der

» weiterlesen

Kulmbach feiert

„Vom 5. bis 7. Juli verwandelt sich die historische Innenstadt in eine große Festival- und Eventbühne mit abwechslungsreichem Programm, Musik und kulinarischen Genüssen.“ Diesen Satz über das traditionsreiche Kulmbacher Altstadtest

» weiterlesen

Gusto italiano

Die Dötzer-Sommerbar in der Sophienstraße 22 ist ab sofort wieder geöffnet. Von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr lädt die Bar ihre Gäste ein, süffig-laue Sommerabende zu verbringen. Neben kühlen

» weiterlesen