Ein besonders vertrauensvolles Projekt durften die Auszubildenden der Brauerei Gebr. Maisel realisieren: Als Gesellenstück haben die Azubis ihr eigenes Bier gebraut und dabei die Verantwortung für jeden einzelnen Schritt übernommen. Weil Weißbier zur DNA der Brauerei gehört, sollte es die Ausgangsbasis darstellen, aber jung und frech interpretiert werden. Ergebnis: das hopfig-fruchtige Weizen „Fruity Tornado“. Eine echte Erfrischung für warme Sommertage, die wie ein frischer Hopfensturm mit einer guten Drinkability überzeugt!
![](https://www.bayreuth4u.de/wp-content/uploads/2024/06/2024_Buschenschaenke_print_16-1024x681.jpg)
Fränkisch lecker
Oberfranken ist für seine Back-, Wurst- und Bierspezialitäten bestens bekannt. Im Zeitraum Mai bis Oktober werden diese kulinarischen Welten an mehreren Wochenenden in der Buschenschänke der Bäckerei Lang in der