Suche
Close this search box.

Drei Fragen an… Thompson

In unserer Kurzinterview-Reihe sprechen wir mit betroffenen Bayreuther*innen über die aktuelle Situation. Heute mit Thompson, Chef der Bayreuther Kultkneipe Rosa Rosa. 

Wie geht es dir?
Gesundheitlich geht es mir gut, die Grundstimmung, würde ich mal sagen, ist aber eher durchwachsen. 

Was machst du gerade?
Ein paar Reparaturen, zuhause und im Rosa, daheim kochen für die Familie. Gartenarbeit war auch ein wenig dabei,  und Gedankenspiele, wie es weitergehen könnte.

Und wie geht es weiter?
Am 25. Mai legen wir wieder los, alles aber unter dem Einfluss der Corona-Richtlinien. Gastronomisch wird das anders laufen als gewohnt, aber ich hoffe, dass wir und unsere Gäste damit trotzdem zufrieden sind. 

Ähnliche Beiträge

Leben ist Musik

Uriah Heep im interview Nach über 40 Millionen verkauften Alben und Tourneen durch 62 Länder sind sie immer noch on the road: Uriah Heep. Dieses Jahr feiern die Londoner ihr

» weiterlesen

Bairische Klänge mit Tiefgang 

Von Misthaufen und Blockflötenklängen bis hin zu einer beeindruckenden musikalischen Reise – das bayerische Phänomen Pam Pam Ida hat längst auch überregional die Herzen der Musikfans erobert. Im Interview mit

» weiterlesen

Reunion auf der Seebühne

Sieben Jahre nach ihrem legendären Abschlusskonzert bei der Landesgartenschau kehrt die Bayreuther Band Huebnotix am 3. August anlässlich des 200. Geburtstages der Sparkasse Bayreuth zurück auf die Seebühne. Gemeinsam mit

» weiterlesen